***

Соколов Бв
Я буду с тобой разговаривать,
Когда ты выпьешь что-нибудь крепче
Льда топлёного,
Хмеля и солода.
Я буду говорить искренне
После бутылки виски лишь.
Я буду говорить нежно,
Пока в руках моих будешь ты
Горячая, влюбленная,
Хмелем и солодом разожжённая.
Живая, отверженная, разговорившаяся,
Будешь любить меня чистого.
Кристальной воды правдивее,
Бриллианта резче,
Мы будем любить искренне,
Любить не дольше мгновения.