Вспышка..!

Сергей Козьминых 2
Выход в... За-Космические мерки:
"Осетра - Сазана - Алкаша..." -
Интеллект - как до известной "Дверки"
Здесь в "напряге" - Нерест и душа... -

А потом,
Всё заново -
померкнет...