Родной...

Анна Фенсинг
У камина, закутавшись пледом,
мне не станет все так же тепло,
так же нежно, как будто под белым,
как у ангела, родным крылом.

Мне так нравится его губы,
его руки, глубокий взгляд,
Отдаюсь я тебе на поруки,
ТЫ мой рай и мой личный ад.

Мне так хочется жить рядом с ним,
видеть сон его, и может храп,
то, как он смотрит и улыбается,
то как смеху моему рад.

С ним ужасно легко хохочется
без обязанностей и забот,
но мне все так же хочется,
и хоть давно болит живот.

С ним горячая чашка чая
воспламеняет и плавит фарфор,
мне не вериться, но я одичаю,
от его нежных в голосе нот.

Мне не нужен другой, не похожий,
только ТЫ и никто другой,
я ищу тебя в каждом прохожем,
мой любимый, мой нежный, родной...