Сто грамм

Марина Смыслёнова
Сто грамм вина -
    За вас!
Сто грамм за блажь,
Сто грамм за Веру и Любовь,
Чтоб сердце билось вновь и вновь!
Налью и вам сто грамм вина,
Чтоб выпили вы за себя!
Сто грамм за Солнце и Луну.
Пьяна иль нет?
Я не пойму.
За счастье выпью я до дна,
Бочонок хватит мне вина?
28.02.2015 г