Счастье есть!

Назар Колковец
Счастье есть!
Его не счесть!
Его нельзя не есть
Огромными ложками!
От радости топая ножками,
Загребая счастье руками,
Не забывая делиться с друзьями,
Оставь обязательно папе и маме на ужин.
Им кусочек счастья тоже очень нужен,
Тем более, что он ими стократ заслужен!
Ведь счастье не кончается!
В грудной клетке рождается, зачатое душевным Светом,
Счастье нам является самым доступным ответом.
Так делись с каждым своим счастливым приветом,
Улыбкой солнцем залитых глаз,
И сними с себя противогаз эгоизма,
Надменности, страха и нигилизма.
Загоняющий в глубокую депрессию,
Он порождает тупую агрессию,
Превращая каждого в бестию безразличности,
Заставляет терять нас собственные личности.
В рамках известной цикличности находясь,
Мы зачастую прячемся от мира смеясь,
Но когда напритворяемся всласть,
Как же счастье обрести?
Оно от рождения сокрыто внутри!
Ведь счастье никогда впереди,
Всегда лишь здесь и сейчас пребывая,
Счастье – путеводная нить до Рая.

28.02.2015