Я Россиянка

Татьяна Иволга Горошевская
Я - россиянка. И русская кровь
Мне сердце волнует и дарит любовь,
И верность, и нежность, и силу, и честь…
В России герои и были, и есть!

Я - россиянка, и этим горжусь.
Трудом воспеваю я матушку-Русь!
И русские корни питают меня.
Россия родная, ты – гордость моя!

Я - россиянка! Да,  русская я.
Россия, ты – сила и нежность моя!
И в детях моих течёт русская кровь!
Россия родная, ты – наша любовь!!!
21.02.2015.