Завладела сердцем

Кивалс Рузам
Завладела моим сердцем,
И не хочешь назад отдавать.
Посыпала его черным перцем,
Чтобы мучиться мне и чихать.

Каждый чих выбивая слезы
О тебе будет напоминать.
Ты что решила серьезно
Моё сердце мне не отдавать?

Если так забирай его,ладно.
Но учти,хуже будет потом.
Буду я в вечном поиске жадным,
Бессердечным и блудным котом.