соцсетистское

Юрий Войнов
Вопреки любым препонам,
буром прёмся к интернету,
позабыв про ум и память,
вязнем по уши в сети.
В ней всегда достать легко нам
то, чего в помине нету,
то, чего нельзя представить -
там всегда легко найти.

И не нужно ни работы,
ни любовницы с женою,
ни оладьев на кефире,
ни пельменей, ни котлет,
и совсем не важно кто ты,
что случилось со страною,
что ваще творится в мире,
коль подключен интернет!