Если надо, уйду...

Ольга Банасько
Ах, как сладко,любимый, как сладко
Засыпать на надёжном плече.
Закружила судьба без оглядки
И, боюсь, не очнуться уже.
Затеряться в глазах твоих можно.
Ты подольше меня не буди.
Чтоб в реальность вернуть,
Осторожно
прикоснись к обнажённой груди
Ах, как сладко, любимый, как сладко
Задыхаться в обьятьях твоих...
Если надо, уйду, и, украдкой,
Буду молча любить за двоих.