Мне проще стихами

Алла Рик
Здравствуй, ясное солнце мое.
Что же теперь между нами?
Только сны и стихи, где вдвоем...
Знаешь, мне проще стихами

Рассказать, что за окнами плюс,
Неизменно зефир к чаю...
И себя я случайно ловлю,
Что опять по тебе скучаю.

Что за городом где-то зима
Еще снегом сластит тропки.
Знаешь, грустно теперь вспоминать
Наш февраль, даже неловко...

На вопрос твой "ну как дела?"
Я отвечу, что "все в порядке".
Только мне не хватает тепла
И я с сердцем играю в прятки.