Гнилье

Софья Ланина
Когда цвести, если вокруг одно гнилье,
Никто не думает любить и быть любимым,
Люди, вокруг вас витает лишь вранье -
Вот от чего я становлюсь таким унылым.

Вот от чего стихотворения наполнены слезами,
Которые давно прожгли окно любви,
И этот мир становится, как состязание,
В котором только малость счастья ты лови.

Простите, люди, вы давно не те, что раньше:
Вы стали эгоистами, бесчестными и просто гадами,
Скажите, так что же будет с нами дальше?
Ведь до сих пор мы в бездну с вами падали...