Маргарита и снежинки

Кованов Александр Николаевич
                В сборник «Детская полянка»
                на моей страничке…

Маргарита на прогулке…

- Может, хватит?
          - Нет! Ещё!
            Глянь, в соседнем переулке
            Снег ещё не превращён!

- А, во что он превратиться
  Должен? Мне и невдомёк…
          - Он летал… Устал кружиться…
            Превратится… в ручеёк!!!

- Превратится… Это верно…
          - А прощаться будем мы?
- Со снежинками? Наверно…
          - Да!!! До будущей зимы!!!

(28 февраля 2015 г. 14.35.)