Ранняя весна...

Неоновый
И ранняя весна затопит город старый,
По шумным мостовым бегут ручьи гурьбой.
От снега понемногу очистит тротуары,
Московских воробьев зовя на водопой.

И нежным водопадом лучи стекают с выси,
Питая долгожданным и радостным теплом.
От зимнего застоя свои, спасая мысли,
Мне радостно на сердце от солнца за окном.