Ты прости...

Валерий Гурков
***
Ты прости, что не послушен,
Что тяжёл в общеньи я,
Просто ты мрачнее тучи,
Я ж похож на соловья.
Ты лишь деньги видишь в чём-то,
Я лишь для души полёт
И скажу тебе экспромтом:
Жизнь за нас всё разберёт…