Весенняя

Максим Батманов
Весна... Лишь Первые Капели,
Под Солнечными Лучиками Плачут...
И воробьишки осмелели...
Гоняют брошенный им хлебный мякиш...
И это Лишь Начало... Дальше Больше...
Ручьи проталины и первые Цветочки...
А там Грачи Скворцы и Журавли...
Трава И Листики .. И комары...
И Нежное приятное Тепло...
И радость на Душе...
Всё будет ХОРОШО!!!
 
И лучик Солнца по Весне рождает ручеёк,
который песенкой своей Весну встречает!
И улыбаться хочется весь день,
когда Весна собою Душу Окрыляет!!!
 
Капают дождинки на ладошки!
Вот и Первый Майский Гром пришёл....
Я тебе дарю цветочек...
Что сегодня только что расцвёл!
Я не буду рвать его специально!
Я тебе его лишь покажу...
И не будем мы мешать с тобою,
Сладенький нектар в работе собирать шмелю!

Пригреет Солнце, Первый Ручеёк,
Звеня искрясь, по склону вниз умчится...
Придёт Весна, с цветами первыми,
Все чувства расцветут,
И ты познаешь Счастье, и Любовью насладишься!
Весной, пропитанный Любовью Воздух,
Насыщенный Цветочным Ароматом,
Пронизывает каждого кто дышит...
Но возбуждает тех, кто чувствует или мечтает о Любви... (СВ(к))