Только такое

Вячеслав Флауроси
Окна светящиеся нарисованы.
Видно в них только, что это стена.
А леденцы по карманам рассованы,
Вдуматься чтобы, в подобии сна,
Как же такое пригрезиться просится,
Кто показал, для чего. Вероятно,
Будет обычная разноголосица,
В коей действительно время обратно.
Если оно ещё интересует!
Тихо, заманчиво тихо, конечно.
Тиканье слышимо. Значит, рисует
Стрелка часов больше символов «вечно»,
Спит большинство окружающих жизней.
Если так будет допущено, быть.
Пусть остаются все сразу отныне!
Только такое и можно любить.