Какой чудесный сон!

Алла Заночкина 7
Какой чудесный сон!
И как расшифровать?

Как будто под дождём
Я стала танцевать..

И так хотелось мне,
Под чистою струёю,
Омыться в том дожде..
Стать светлою, святою!

Во сне том, не спеша
Я обняла планету..

Чудесная  Душа
Моя желает света!


                (А.З.)
                28.02.15