Наивно-романтическое

Надежда Грищук
Я придумаю тебя.
Я придумаю свиданье,
Неуклюжие слова,
Взгляд, улыбку и молчанье,
И тропинку вдоль воды,
Чаек крик и шум прибоя...
   ...А меня придумай ты.
   ...Пусть мы встретимся с тобою.

---------------------------------------

И, я надеюсь, может так случиться,
Придуманная встреча состоится...
Крик чаек. И тропинка вдоль воды.
Глаза в глаза!
            Наивные мечты...