Весна идет!

Вячеслав Зайцев 5
Метели отшумели,
Заплакала зима.
Ручьями и капелью
Повсюду потекла.

Весна идёт! Снег тает!
Закончен зимний срок,
И вот уже порхает
Весенний ветерок!

Мы уберём на полки
Лыжи и коньки,
Но будем помнить «Ёлки»
И зимние катки!

Вот птицы загалдели -
Щебечут и поют:
«Мы с юга прилетели,
Весну чтоб встретить тут!»

Весна прекрасная пора,
Природа так её ждала!
Земля напьётся талых вод,
Согреет душу, зацветёт!

                28.02.2015.