Не Прозаик..!

Сергей Козьминых 2
Всё равно на «нересте» - в-Стихах -
Как «Сазан» на мелководье, в дельте Волги…
«Не Орлан, а просто Певчий-Птах!»
Не Поэт, а поэтическим «Осколком!»

Как Пузырь -
У Д-д-дуры,
…на-губах..!