Нежность...

Ада Асташенкова
Как Нежность безгранична
Понимает Любовь.
Вместе с ней она вечна
Возрождает нас вновь.

Нежность- Радость и Свет,
Окрыляет,парит.
Добротой наполняет...
Рецепт Счастья открыт.

Нежность к тебе-красота
Согревает собою.
Зеркальная чистота.
Встречает Судьбою.

А больше и не надо...
Да,с Нежностью легко!
И для Души награда,
И сердцу так тепло.

Да,берегите Нежность.
Она всем так нужна,
Она же Счастье,Радость.
Беда с ней не страшна.