Лунная музыка

Ирина Алексеева-Кульчитская
Лунная музыка,
Синие цветы,
Капля грез
И поцелуй ночи.
Звездная пыльца —
На губах,
Стремлюсь ввысь —
На всех ветрах.
Сердце, радостью блестит,
А моя любовь — магнит.
Жизнь свою рисую,
Я благодарна Богу —
За такую!..