О тебе я писала стихи

Алевтина Евсеева
О тебе я писала стихи,
О тебе на рассвете молилась,
Я боялась мир станет глухим,
Кажется, я немножко забылась.
Толку нет уходить,
Мы помиримся снова.
Сам сказал мне об этом,
Вот и слово сдержи,
Как - то всё вот выходит сурово,
Мою руку в свою положи.
Ты держи её крепков ладошке,
Никогда никуда не пускай!
Пойдем дальше с тобой по дорожке,
Для меня это будто рай.
Мне с тобой и тепло и уютно,
Лишь с тобою я счастье нашла,
Мне одной это кажется чудным?
Я ж не зря целый месяц ждала.