Мастер. Восточная сказка

Чепурных Евгений Петрович
На чеканке старинной работы
Не осталось уже позолоты.
Только линий любовный разлёт
О неслыханном счастье поёт.
И бежит средь угрюмого леса
То ли ведьма, а то ли принцесса
На единственно праведный суд,
Где камнями её не забьют.

Где ты, мастер?
И где твой чекан?
Где твой конь и седло и аркан?
-  Я в седле,
Я скачу в бездорожье,
Тает полночь шагреневой кожей.
Не пугайтесь. Живите, как есть.
Позовёте – а я уже здесь.
И не встанет никто между нами.
И никто не забьёт вас камнями.