Точка Невозврата...

Натали Малицына
Наступила точка Невозврата.
Мы простились.Я теперь одна.
Ничего мне более не надо,
Снег в душе.А за окном-весна.

Это вне закона,вне понятий,
То,что март пришел,но нет любви.
Ни тепла,ни ласки,ни объятий..
Только распевают соловьи.

Я ждала весны-и вот награда.
Ты ушел...Моя ли в чем вина?..
Наступила точка Невозврата.
И в душе затеплилась  весна..!)))
.....................

   28.02.2015