Заснул, мечтая о тебе

Иван Алусов
Заснул, мечтая о тебе,
О поцелуях нежных,
В сплетеньях тел во сне
Лишь океан любви безбрежной.

Девятый вал страстей
Подарит томное дыханье.
В объятии любви твоей
Не удержать свое желание

Тобою обладать всю ночь
Меняя позы, чувства, ласки.
Я до утра с тобой как гость
Попавший в страсти сказку.