Сомали, научи!

Алла Костенко 2
Умыли наших "эуропейцев "
И кукиш показали западу и штатам
Высказыванья афро-азиатов,
  Которые недавно заявили:
- Нам не нужна война, как в Украине!
Друг с другом сможем мы договориться.
И евро-штатам предложили удалиться:
Достаточно мешать, войной грозиться!

Так докатилась до позора Украина!
Ведь доскакались прыгуны твои,
Что опустилась ты уж ниже Сомали.*)
Придётся посылать тех, кто скакали,
И руководство Запада с Обамой, 
Чтоб миролюбию там обучали.

*)Руководители Йемена, Афганистана и Сомали
заявили, что они не допустят такой, как на Украине,
войны  в своих странах, к которой их толкают, 
а будут решать сами вопросы путём  мирных
переговоров.
https://www.youtube.com/watch?v=hYtCHPz2jJU