я люблю тебя жизнь

Ирина Алексеева-Кульчитская
Я люблю тебя жизнь!
Я молю тебя жизнь,
дай мне еще и еще ощутить,
Как прекрасно на свете жить!
Вновь почувствовать рассвет,
Увидеть отблеск далеких планет!
Как прекрасно засыпать
И вновь просыпаться,
Любить и мигом наслаждаться!