Прошлое

Валентина Комиссаренко
Мне не забыть, наверное, то время,
Пусть пронесётся над осколками судьбы
Узнала правду, но уже не верю,
Наивно думать, здесь до глубины

И не печалясь уходить в нирвану
За годом в год – открытая тропа,
Кому нужна…сама теперь не знаю,
Открыла душу и дотла сожгла…

Не больно, но осадок горький,
Сама я дую пепел на руках
Наивно, глупо думать сколько,
Держать все слёзы, глубоко в недрах…