Утрата инион

Владимир Драев Драгавцев
(институт научных информаций по общественным наукам)
               

Горит  библиотека…
Эпох  ценнейший  клад!
Завершена  потеха
и  кое – кто, так  рад…

Куда  глаза  смотрели?
Не  ведали  цены?
Ушли, а  не  сгорели
те  списки, что  ценны.

Утрата  -  безвозвратна!
Что угли ворошить…
А  мысль, сама, отвратна –
ну, надо дальше жить;

всё выясним, накажем,
виновным не уйти…
Давайте честно скажем,
утраты  -  не найти!

У  тайного Кащея
навеки  схронены,
чтоб  жили  мы  нищея,
средь упырей страны.

                6.02.2015