Венец творения природы

Иванов Вадим Геннадьевич
Столь  беспредельна  жизнь,
В  ней  человек - загадка,
Став  на  Земле  подобием  Творца,
Способен  сам,  собою  без  остатка,
Весь  мир  впустить в  себя  и добрые  дела.
Дела  творений  в  жизни  бесконечны,
Нет  существа  подобного  ему.
В  нем  смысл  мужества, который  без  остатка,
Дарован  Богом  сыну  своему.
Разумны    цели  жизни, мысли  силы  скрыты,
Стремится  жизнь  познать, что  создана  Отцом.
Какая  красота  любви,в венце  творения  природы,
К любви и истине стремится каждым днём,
И  небесами  призван  всё  исполнить,
Украсить  жизнь  и воссиять  в  раю.
Бог любит нас,  а  человек - избранник,
Наследник  жизни,  вечности  в  миру.