Надоело встречаться

Полина Оверко-Бережок
Надоело встречаться украдкой,
Урывая момент на бегу,
И вести диалог, очень краткий
Со своей Непокорной в кругу.

Кто ж она, очень вредная дама,
Сторожащая твой пиетет,
И с какого, такого романа,
Где страстям только красный лишь свет.

Твоя совесть не дремлет, страдая.
И всё время она на чеку.
Оглянись на неё: ведь родная
Не сдается на милость врагу.