Много нас таких?

Ирина Алексеева-Кульчитская
Много нас таких?
Нужны ли вам переживания,
Чуждых миров
Свободный нрав и взгляд?
Вы всех склоняете туда,
Где отбросив сознание
Человек нашел черту
Непонимания.
А крик души?
Нет, вам не понять,
И ваше призвание –
От себя и погибать.
Рабы – мрачных заблуждений,
Осколков жизни – град,
Любовь ваша слепая,
Фальшивая королева,
Играет вами наугад.
Убеждать не стану,
Сверну с неверного пути,
Дам разыграться вволю урагану!
Из бездны хищной пропаду,
И в тихой гавани –
В свою хижину войду.