Безусловная любовь

Надежда Ледяева
Что такое любить безусловно?
Без условий мы любим ребенка,
Без условий мы кормим котенка,
Без условий мы брата любим,
И сестру принимаем,
Такая как есть и не судим!
Без условий мы любим отца,
Он у нас за мудреца.
Без условий мы любим и мать.
А с других все пытаемся взять!
Ждем сюжета: спасибо,привета.
Ожидаем любви и ответа.
Без условий любить очень сложно!
Но пытайтесь,ведь это возможно!
Совершайте добро и творите!
А взамен ничего Вы не ждите!