Все мы нуждаемся в заботе

Людмила Андреева -Виталинка
Эти стихи написаны после просмотра фильма "Любовь и другие лекарства" (США, 2010 г.), очень задела тема...

***
Все мы нуждаемся в заботе,
Все мы нуждаемся в любви.
И если рядом есть хоть кто-то,
То лишь тихонько позови –
Он встанет пред тобой мгновенно,
Обнимет ласково за плечи...
Своей душой самозабвенно
Зажжет твоей надежды свечи.
Те огоньки согреют душу,
Озябшую среди руин.
И день, и ночь готов он слушать
Твой голос… Знай, ты не один!
И сила женщины не в силе,
А в той любви, что он ей дал.
И жизнь сама за всех решила,
Что Бог в любви двоих обнял.