Доктор, уколи скорей

Ёлуп Фащевский
Вот еще забавный случай.
Расскажу, не буду мучить.
В кабинет зашла больная
Вся в слезах и причитает:

Боже мой, какая дура,
Пропустила процедуру!
Доктор, уколи скорей
Зад иголкою своей.

Трудно стало мне дышать.
Шприц Ваш требует душа.

Я готов, ведь я когда-то
Давал клятву Гиппократа.