Утро. Все сидишь одна...

Автор Кейн
Утро. Все сидишь одна, задыхаешься.
Снова. Как будто в туманном облаке.
Бог. Не надеется, что ты покаешься.
Боль. По мерзлому телу острые колики.

Сны. Обволакивают, поют колыбели.
Всем. Не тебе, моя крошка, маленькая.
Шприц. Прослывешь менестрелем...
Вздох. По артериям плавают тайны.

Тишь. Тело пропитано пряностью.
Смех. В блаженной улыбке скалишься.
Смерть. Дожидаться не будет старости.
Иди. Равнодушно встаешь и падаешь.

Свет. Солнце приветствует спящих.
Время. Рассыпается темным песком.
Пей, малыш. Пока не сыграешь в ящик.
Пей. Дряное вино и кофе со льдом.

Дым. Запах погубленных легких.
Звон. Печени хрип отказавшей.
Желчь. Тебе не покинуть койку.
Пульс. На нуле. Не плачешь.

Keihne.
17.08.14