Любовный сюжет

Вера Цыплёнкова
Ты подарил мне жизнь –
Из букета признаний,
Из сплетения рук,
Чуть добавивши мук…
Ты придумал сюжет
Нашей жизни вдвоём
И чрез тысячи лет
Беспрестанно живём.
Мы сплетём покрывало
Из заветных желаний и грёз,
Чтобы нам потеплее стало
Во время житейских гроз.
Мы найдём себе рай,
Во чтоб нам не бывало,
Может ринемся на света край,
Где людских стоп не видали.
Мы крикнем буйну ветру
Наперегонки, дождь летний целуя.
Мы, радуясь зиме и лету,
Любим так, что кровь течёт, бушуя.
14.08.2011 год