Вне любви

Аль-Мария
Меня уже не трогает любовь,
Я не несусь в ее стремнине.
Ни прошлая она , ни в моем ныне
Не вдохновляет, не дурманит вновь.

Бессонность ночи, нет сомнения,
Как все наряды и   кокетство
К ней не имеет  отношения.
И эти строчки не ее творение.
Любовь не повод и не средство.

Мне нравится быть вне любви
Душа свободна, не тоскует тело
Забудь меня, любовь, и не зови
Твое  непостоянство  надоело.