все бегут от любви

Алина Зайнетдинова
Все бегут, все мчатся от любви
все боятся что она затмит их разум
люди ищут разные пути
все. Как будто сговорились. Разом.

Может это всё воображение?
И любовь не губит, а заботится?
Но тогда они теряют зрение
И не ждут, что к ним оно воротиться

Говорят, что скучно без ошибок
скучно и без муки, и без слез
и поэтому тут жар их пылок
все хотят диагноз "передоз"

Но набравшись опыта сполна
всё твердят юнцам туда не лезть
Мол, это огромная волна
У которой злых намерений не счесть

Ты не слушай их! Ныряй ты с головой!
Только так узнаешь ты то чувство
при котором обретешь покой
Это, назовут они, искусством...