День благодарения

Селин Коля
Ликует планета в объятьях рассвета,
Поет пестрых птичек весенний отряд,
Спасибо глазам, что я вижу все это,
Спасибо уму, что я этому рад!

Дневные заботы под властью работы,
Приносят доклады ко мне в кабинет.
Спасибо язык, что мне верят народы,
Спасибо характер, что я президент!

Лечу к вам ребята на фоне заката,
Соскучился за день, родная семья,
Спасибо за всё, что случилось когда-то,
Спасибо любви, что вы есть у меня!

Ночная прохлада, огни звездопада,
Умолк соловей за окном у ручья,
Спасибо судьбе, что идет всё как надо,
Спасибо здоровью, что сплю как дитя!