Пьедестал любви

Вера Цыплёнкова
Мы оба далеки от идеала,
Но не лишить любви нас пьедестала,
Летать с тобою до небес я стала;
Ты тот, о ком я так мечтала.
И два крыла вздымая над тобой,
Прикрыв тебя от бед рукой,
Склонюсь я над твоею головой
И поцелую нежно и с лихвой.

17.03.2012 год