Любимая там меня ждет

Алексей Майн
Где месяц играет в улыбке,
Где дождь льет все дни напролет,
Где ветер затих по ошибке
Любимая там меня ждет!

Где солнце танцует кругами,
Где радуга вдаль позовет,
Где воздух весь дышит лесами
Любимая там меня ждет!

Где птицы поют свои трели,
Где вечный закат и восход,
Где в небо взмывают качели
Любимая там меня ждет!

Где реки сливаются в море,
Где песен в душе хоровод,
Где ткани сплетутся в узоре
Любимая там меня ждет!

Где местность окутана тайной,
Где время совсем не идет,
Где жизнь не бывает случайной
Любимая там меня ждет!

Февраль, 2007