Насколько запад нас считает быдлом

Ник Кузянский
Каждому нормальному человеку ясно, что менее всего убийство Немцова  нужно было Путину. Напротив, оно ему страшно повредило, как и России вообще.
Однако те, кто это сделал, уверены, что они вбили очередной "гвоздь" в сосзнание "тупого российского быдла" и всего тупого человечества - гвоздь, что Путин - "тиран и душитель свободы" и что тем самым они взорвут ситуацию в России и подтолкнут нас, тупеньких на бунты против Путина - на те самые бессмысленные и беспощадные.
Одним словом, как относилитсь они к нам, как к быдлу, так и по-прежнему, относятся.