Универсальное поздравление с днем рождения

Назарова Зухра
Желаю удачи! Желаю везения!
Желаю весеннего настроения!
Пусть будет счастливым твой жизненный путь!
Друзей, тебя любящих, не позабудь!
Под звон колокольчиков в сердце твоем
Мы песню любви тебе дружно поем!