019 - Мой щенок

Татьяна Крулевская
Мой щенок довольно мил,
Взял и тапок утащил.
Он такой большой, ушастый,
Ах! Какой же ты ужасный!

Ходит следом целый день,
Подтирать за ним не лень.
Ох, какой же ты шалун,
Взял и хвостиком вильнул.

А потом залез на кресло,
В коробчонке стало тесно -
Под накидкою уснул.
Ой, какой же ты шалун...

        28.02.2015