Мужики во дворе...

Илья Лапаухов
Мужики во дворе "забивают козла"...
Слышен крик:
                - Лысый...
                - Длинный...
                - Корзинка...
 -Твою мать, где ты, подлая, раньше была.
- Вася, глянь, не твоя ли там Зинка?

- Мужики, к нам идет. Срочно шкалик под стол.
Здравствуй, Зин… Я не пью, показалось.
Щас приду, доиграю… Работал, как вол.
Это все, понимаешь, усталость…

- Все, ушла, доставай, наливай по сто грамм…
Как упала? Что значит разбилась?
Я тебе промеж глаз пахорукому дам,
Чтоб балда твоя враз открутилась.

Что за жизнь, не дают отдохнуть мужику,
Никакой, понимаешь, свободы.
Вроде все есть, чего там, а счастья - ку-ку…
Ну, пошел. Прям не жизнь – анекдоты.