***

Александра Пальникова
  Лепестки сирени
  На белом подоконнике,
  Сияет солнце,
  Сияет май-
  А тебя в этом мире
  Больше нет.
     *****

  Небо чистое,ясное,
  А море холодное,
  В белой пене-сердитое.
     ******

 Три случайных слова-
 И все изменилось.
 Молчание мудрее-
 Оно оставляет надежду.
   ********

Я знаю-это вы украли
Луну-вчера, в четверг-
И жить стало не интересно.

   ******
Осенний парк,
Листья падают молча,
Под отчаянный крик ворон.
    ******

  Протяни руку-
  Сорви цветок-
  Любуйся!
  А ведь ты убил его.