Я жду тебя

Алексей Майн
Я жду тебя, фонтан любви не иссякает,
Куда идти? Что делать? Как мне быть?
Пусть в парке снег ложится и растает,
Но без тебя я не могу на свете жить.

Все небо плачет: звезды, солнце и луна
Меня к тебе зовут, даль сердца открывая,
И ночью сон мне говорит, что ты одна
Живешь в другой стране и без меня скучаешь...

Рассвет туманный и закат палящий,
Снежинки, листопад и слезы февраля
Хотят шепнуть тебе: "Я здесь! Я настоящий!",
Что краски в мире меркнут без тебя!

Кричу тебе "Люблю", а ты меня не слышишь,
Лишь ветер эхо унесет в другое измерение,
С утра, любимая, встаешь и ароматом дышишь,
Тем, что любовь рождает, в этом нет сомнения.

Скажи мне, где тот город, парк и сад
Куда ведут наши далекие тропинки?
И где цветы, что для тебя собрать бы рад?
Где это место, что соединяет наши половинки?

Февраль, 2007