Глупое сердце

Любовь Иванова 2
Глупое сердце... слепое... глухое.
Видишь -тебя записали в изгои.
Вместо взаимности - хлещут кнутом
И выставляют с издевкой  шутом.

Глупое сердце! Слепое! Глухое!
Не замечаешь коварство людское,
Ты утопаешь в словесной грязи,
Что же не ищешь достойной стези?

Глупое сердце... Да что же с тобою?
Чувства хранишь, укрывая собою.
От равнодушия - рвешься в куски!
Розы сажаешь, где боли ростки.

Глупое сердце... Изранено в клочья.
Не замечаешь, что видно воочью.
Храмы возводишь на пепле мечты.
Жаль, что рассудка не слушаешь ты.

Милое, доброе, нежное сердце
Силу Всевышний вложил в твое  тельце.
От бессердечных, бездушных - беги!
С жизнью простись, но любовь сбереги!